astraawards.com
当前位置:首页>其他>睦隆世家
*温馨提示:投资有风险,kfc加盟提示多做项目考察!

睦隆世家

投资金额:10-20万
公司名称:广东睦隆制衣有限公司

睦隆世家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家居服、服饰
  • 公司名称:广东睦隆制衣有限公司

1、经营者具有独立的民事责任的公民个体或组织。

2、经营者品行端正,无任何不良记录或污点。

3、具备品牌意识,有一定的服装零售经验。

4、热爱所从事的实业,具有良好的合作心态。

5、具有强烈的成功欲望、事业心和管理意识。

6、认同“睦隆世家”的经营理念,资源遵守经营管理规定、指导与监督。

7、具有合法经营许可的法人或自然人。

8、有与投资相应的资金实力且资信良好。

1、有意者可打电话、传真或发邮件等方式索取公司加盟材料,咨询公司营销政策、进行意见交流。

2、了解后欲加盟者可索取并填写加盟申请表,并将个人或公司的相关资料至总部特许经营部门。

3、符合条件者,可与负责该区域的销售经理就代理加盟相关问题进行预约面谈。

4、经过初步评估后,公司派专员前往当地对市场及准授权经销商作考察评估。

5、通过了解沟通后,公司对加盟商的经济实力、信用程度以及个人品质等方面进行综合评估。

6、二次评估结束后,公司决定是否与加盟者合作;符合公司规定的经销商可与公司签订特许专卖合同。

7、公司根据店面情况设计装修,选择专卖店地址,并与代理商确认图纸,双方共同完成店面设计。

8、加盟商进行店面装修,公司派员进行装修指导;同时加盟者招收店面相关工作人员并进行培训。

9、公司派专员前往协助策划、培训、定货、宣传等开业筹备工作。

10、专卖店开业,公司会派专员前往参加开业典礼,专卖店正式营业。

创立二十多年来,睦隆制衣凭借几代人的努力,规模由小到大,实力由弱到强,亲身见证并实践着中国服饰企业由小到大、由弱到强的发展之路。今天,睦隆以雄厚的资金及技术实力为依托,屹立于中国服装企业之林,并将继续凭借自身优势奋发图强,以振兴中国民族服饰产业为使命,发挥行业影响作用,积极服务、回馈社会,向中国服饰著名企业的目标努力奋斗!

睦隆世家

睦隆世家加盟优势:

1、协助选址与评估:

协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。

2、区域保护:

公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;

3、人力资源支持:

开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。

4、统一形象与装修:

为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

5、不断的指导及培训:

店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。

6、产品研发:

根据市场实际需求及最新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证加盟商的权益。

睦隆世家隶属于广东睦隆制衣有限公司,睦隆世家从创立伊始,就树立起统一的形象识别和独立的品牌文化,坚持以家居服为核心战略产品的品牌化运作,并于于2008年荣获 “中国十大家居服品牌”。

睦隆世家

睦隆世家公司介绍:

广东睦隆制衣有限公司创立于1986年,是一家实力雄厚的服饰企业。创立伊始,睦隆就以“回报社会、热心公益、支持教育”作为企业立足社会的核心使命,以制衣为企业长期发展思路,致力于生产、销售优质服饰,振兴中国民族服饰产业。如今,睦隆已发展成为一家设计研发、生产供应、营销管理一体化运作的大型现代化服饰企业。【详细介绍

睦隆世家

睦隆世家品牌介绍:

睦隆世家,创立于1986年,定位于都市休闲风格的著名家居服饰品牌。发展至今,睦隆世家产品已涵盖家居服、内衣和时尚裤品等多个系列,衍生出别具一格的 “都市休闲”的品牌风格。2006年,睦隆世家打破行业常规,率先探索家居服专卖连锁。时至今日,睦隆世家在广东省内已拥有超过50家的自、联营专卖店,产品足迹遍布全国31个省(市),拥有实体店面(专柜)超过800家,其中,海南、新疆、北京等地区皆拥有省级代理睦隆世家品牌专卖店。

睦隆世家

睦隆世家品牌故事:

常听父亲提起那段陈年的家史,虽然岁月尘封,却掩不住故事里闪耀的人性光辉……

为了改善生活质量,实现儿时梦想,年轻有抱负的伯父·睦乘着故乡的红头船南下到暹罗(今泰国)。在艰苦的异乡劳作中,伯父·睦收获了自己的爱情。伯母祖籍潮汕,祖上世代纺布制衣,在当地颇有声望。虽然出生暹罗,却有着潮汕妇女温顺、豁达、贤惠和忍耐的品质。后来父亲在伯父母及邻里资助下,他日终成秀才。执鞭育人之余,为感恩桑梓,遂开设一制衣坊,以竭诚奉献于社会公益事业和慈善教育。

伯父母得知,飘洋北渡,专程传授祖传制衣技艺。临行之别,伯母再三叮咛:爱以兴家,睦以和邻,爱非小爱,家非小家,社会为本也!父亲感触良深,遂取伯父·睦和他名字里的“隆”,为制衣坊命名,合为“睦隆”,以求家族和睦兴隆,社会和谐发展之意。 1986年,秉承“有爱·有家·有睦隆世家”信念的“睦隆世家”品牌,在浓郁的潮汕家文化熏陶下孕育而生, 推向社会。怀抱感恩之心,力践使命之责。现今,睦隆已从祖辈传承到儿子三兄弟手上,而且还将继续传承下去……

睦隆世家

睦隆世家企业文化:

经营目标:

力争打造中国家居内衣知名品牌

经营理念:

倡导温馨和睦的家环境,发扬华夏深厚精辟的家文化。

在追求经济效益的同时承担社会责任,勇于创新,做到更好。

为客户创造价值、为社会创造财富、为员工创造机会。

设计理念:

高档面料,独到的设计手法。

丰富的品牌文化核心。

精心打造出时代化,时尚化、运动化的家居服。

睦隆世家

睦隆世家企业历程:

1986年 广东睦隆制衣有限公司成立

1992年 睦隆公司被评选为“消费者信得过企业”

2000年 睦隆系列服饰荣获“广东省用户满意产品”殊荣

2001年 全面导入CIS企业识别系统,启动企业形象战略

2003年 强势进入家居内衣行业,确定品牌专卖运作路线

2004年 成为广东省纺织协会会员单位

通过ISO9001质量体系认证

通过ISO4001环境管理体系认证

2005年 睦隆、睦隆世家品牌荣获“广东省著名商标”殊荣

2008年 “中国十大家居服品牌”

睦隆世家

睦隆世家创立近二十年以来,凭借独特的款式设计、高质量的产品、精良的技术工艺以及完善的市场反应机制,产品畅销全国各地,且远销东南亚及欧美等几十个国家和地区,赢得了广大客户和消费者的认可和喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<kfc加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。