astraawards.com
当前位置:首页>家居>中藤
*温馨提示:投资有风险,kfc加盟提示多做项目考察!

中藤

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市南海中藤家具厂

中藤

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:佛山市南海中藤家具厂

佛山市南海中藤家具厂创始人刘静波先生在九十年代初进入家具行业,从学徒工到1997年的自产自售。由早期生产沙发、五金配件家具的喜而约钢管家具厂发展到现在确立滕中藤品牌生产藤器系列。中藤实业两大车间生产实木家具、钢管、铝、不锈钢等产品,中藤家具厂面向未来,不断创新,以家居为主业,以家具设计、制造、销售为主体,提供好产品及服务,引导高素质的生活,并使我们的员工和股东获得良好收益,铸造行业, 振兴民族家具工业,实现低成本规模经营,树立私有企业的成功典范,联邦风格,创新消费潮流,弘扬中居文化。佛山市南海中藤家具厂加盟优势市场分析:    一.佛山市南海中藤家具厂已形成三大成品系列:1.真藤、海草、藤条、...

佛山市南海中藤家具厂加盟优势市场分析:
    一.佛山市南海中藤家具厂已形成三大成品系列:1.真藤、海草、藤条、皮条、麻绳等室内藤家具系列;2.铝管内架、防紫外线胶藤户外系列;3.曼奇TM现代五金、布、皮,钢烤视听柜、沙发、餐桌椅、休闲椅系列(尚未在国内全面推出)。

    二.木材、藤、皮料是我们产品的主要原材料,其中藤颜色及各种藤料(天然材料)可根据客户要求而生产。我们的产品有我们自己产品设计师设计出来的产品,也有根据客人要求开发出来的产品。

    三.为支持产品质量,我们安装了出众于同行业的自动烘干设备,同化工人士研制出防霉和防蛀专门制作剂。以上的做法及材料,在同行业,国内都居,并经过一系列严格的质量控制完成。我们会在生产之前将客人的特殊要求贯彻下去,并有专门的工人会对产品的每一个步骤,每一个部位都进行严格的质量检验。

    四.中藤家具公司除了接到众多国外酒店工程外,也接到很多的国内酒店工程单,如贵阳凯宾斯基大酒店、昆明花园酒店、西安爱生华舍、广西会议中心、广州知味堂、广州半岛酒店、从化温泉度假别墅、广西半山别墅、佛山高明度假村、北京富绿城、青岛东方渔港大酒店、青岛民联大酒店、黑龙江三丰园林高尔夫球场、山东烟台养马岛秦皇体育娱乐中心、湖北咸宁温泉谷(按4A级景区标准规划设计,定位为中南地区乃至国内规模、水平、档次靠前、消费适中的综合型旅游项目)西班牙、法国、日本、台湾、塞班岛、越南等地区和的酒店、咖啡屋等工程,我们用好的产品,优惠的价格,的服务赢得他们的信赖。

    五.中藤家具承诺我们网站上面全部图片都是我公司版权所有,图片中的产品均由实物实拍出来,都是我们自主研究开发的,部分产品已经申请保护我公司支持若发现由我们出厂的产品存在质量问题或与图片不符的,包修包换。

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

佛山市南海中藤家具厂创始人刘静波先生在九十年代初进入家具行业,从学徒工到1997年的自产自售。由早期生产沙发、五金配件家具的喜而约钢管家具厂发展到现在确立滕中藤品牌生产藤器系列。中藤实业两大车间生产实木家具、钢管、铝、不锈钢等产品,中藤家具厂面向未来,不断创新,以家居为主业,以家具设计、制造、销售为主体,提供好产品及服务,引导高素质的生活,并使我们的员工和股东获得良好收益,铸造行业, 振兴民族家具工业,实现低成本规模经营,树立私有企业的成功典范,联邦风格,创新消费潮流,弘扬中居文化。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<kfc加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。