astraawards.com
当前位置:首页>其他>Sikary,HeloKey招代理
*温馨提示:投资有风险,kfc加盟提示多做项目考察!

Sikary,HeloKey招代理

投资金额:3-5万
公司名称:深圳奕凯蓝贸易有限公司

Sikary,HeloKey招代理

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳奕凯蓝贸易有限公司

Sikary,HeloKey招代理加盟详情

Sikary,HeloKey化妆品招代理加盟_1  Sikary,HeloKey化妆品招代理加盟_2

Sikary,HeloKey招代理加盟代理优势

Sikary从2011年9月开始研发产品经过1年半的反复试验于2013年6月注册品牌正式投放市场。

Sikary主打风格新奇特产品,效果好,见效快,安全,产品独特,适合各种年龄阶层人士使用,男女均可使用,Sikary所有产品部分原料均采用国外进口原料经过反复调试而成真正达到效果好,100%安全不反弹,大大减低过敏及率(不排除极少数客户因个体不同,过敏原问题引发过敏,于产品质量无关)。

Sikary已经申请并获得中国工商局独立条形码,后期将大量在实体店,专柜,高端护肤超市均可投放Sikary的产品。

欢迎各位加入Sikary团队!
sikary产品品质保证!代理利润可观抢占市场先机

Sikary,HeloKey化妆品招代理加盟_3 

 “我的意中人会是个盖世英雄,总有一天他会骑着七彩云来娶我...”期待中的万众瞩目不是想象,是女孩们心中的被爱的渴望。那份宠溺的呵护。

HELOKEY诞生于爱的宠护,如爱情的甘露,润泽每一个有梦的女孩。如果他出现了,请告诉他,你需要专属呵护!如果他还在快马加鞭的路上,请告诉自己,你要学会娇生惯养!

HELOKEY是爱的表白利器,也是对自我的认可。一个甜美时尚、主张优质呵护的年轻女性个人护理品牌,以“胶生惯养”的产品理念为核心,相信所有女孩天生都是自信可爱的公主,让女孩对爱的甜蜜梦想如愿成真。

如梦似幻,“胶”润动人,HELOKEY首推鱼胶沐浴系列,除了富含鱼胶精华,还有多种美白润胶营养素,让女孩们充分享受这份清爽舒适的“胶”美体验!HELOKEY系列产品将逐步上市,“娇生惯养可爱的你”! 

Sikary,HeloKey招代理加盟代理流程

 Sikary,HeloKey化妆品招代理加盟_4

SIKARY,HeloKey广招代理,欢迎您按照上图的联系方式与我们取得联系。Sikary,HeloKey化妆品招代理加盟_5

Sikary,HeloKey招代理SIKARY产品

Sikary,HeloKey化妆品招代理加盟_6

Sikary,HeloKey化妆品招代理加盟_7

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。