astraawards.com
当前位置:首页>保健>妙圣堂养生馆
*温馨提示:投资有风险,kfc加盟提示多做项目考察!

妙圣堂养生馆

投资金额:1-5万
公司名称:北京妙圣堂骨立康生物科技有限公司

妙圣堂养生馆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:按摩、刮痧、针灸
  • 公司名称:北京妙圣堂骨立康生物科技有限公司

中国骨伤人才研究会与中国妙圣堂生物科技(集团)有限公司,在合作的基础上,于2007年成立了一家新型保健养生运作机构: 妙圣堂骨立康养生馆。围绕孙立院长提出的“圣人不治已病,治未病”理念,已在各地各地设立养生馆千余家。妙圣堂骨立康凝集了中华民族养生文化之大成,结合 现代科学,创建了一套特色的中医规范化的养骨体系。发挥推拿,特色药浴、刮痧、火罐等千年技,再加以中医为理论指导配以现代科学组建的新型产品“骨立康 系列产品”,“妙圣大师-数码康复仪系列产品”,“御方百草系列产品”。妙圣堂养生泥灸系列产品专门针对西方科学目前尚无任何有效治疗的各类顽固性颈、 肩、腰、腿痛疾病,有关节炎、腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、股骨头坏死、强直性脊柱炎等久治不愈的亚健康人群。

妙圣堂养生馆“都市灸养会所”凭借深厚的文化底蕴、的经营定位、神奇的养生效果和完善的服务体系,掀起都市养生热潮,全面引发健康产业革命。妙圣堂养生馆也因此赢得社会各界好评,先后获得“中医保健行业重点推广项目”、“行业十大明星品牌”等多项殊荣。值得一提的是,相声表演艺术家姜昆老师,在亲临中艾堂都市灸养会所,并体验了

中国骨伤人才研究会与中国妙圣堂生物科技(集团)有限公司,在合作的基础上,于2007年成立了一家新型保健养生运作机构: 妙圣堂骨立康养生馆。围绕孙立院长提出的“圣人不治已病,治未病”理念,已在各地各地设立养生馆千余家。妙圣堂骨立康凝集了中华民族养生文化之大成,结合 现代科学,创建了一套特色的中医规范化的养骨体系。发挥推拿,特色药浴、刮痧、火罐等千年技,再加以中医为理论指导配以现代科学组建的新型产品“骨立康 系列产品”,“妙圣大师-数码康复仪系列产品”,“御方百草系列产品”。妙圣堂养生泥灸系列产品专门针对西方科学目前尚无任何有效治疗的各类顽固性颈、 肩、腰、腿痛疾病,有关节炎、腰椎间盘突出、颈椎...

妙圣堂养生馆加盟条件:

1、高度认同妙圣堂养生馆企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

1:妙圣堂养生馆适合当地市场消费。这是一个美容院的生存之本,

妙圣堂养生馆品牌形象、定位,符合当地人心目中对美容的认知和消费。美容是一个长期消费的项目,不是为了新鲜的无所谓的尝试。因此,品牌的定位和形象能否让顾客接受,在我们事业的成败中占据重要因素。妙圣堂养生馆进入市场,但是妙圣堂养生馆并没有盲目的开始招商,我们用了一段时间的时间去做市场调查。套用我们加盟商的一句话:"这样适合消费者的品牌,想不成功都难!"

2:妙圣堂养生馆拥有让人留连忘返的内部消费环境。

妙圣堂养生馆研设计部拥有国内外设计大师挂帅,针对美容院的设计有自己的见解,同时还重装饰轻装修,为加盟商节约资金的情况下,使环境优雅、卫生、浪漫、舒适,让顾客进门就感觉到舒心,出门时也念念不忘,期待下一次的光临!

3:妙圣堂养生馆稳定的产品质量,科学的技术 。

妙圣堂养生馆产品属纯植物配方,同时,每系列产品中都添加了精油成份,妙圣堂养生馆加盟是普通产品效果的7-8倍。产品系列还分疗效型和保养型,适合了各种顾客选择。技术上,妙圣堂养生馆拥有让每位顾客感动的面部感知法,让每一位进入唯美研美容机构消费的顾客享受的技术。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。