astraawards.com
当前位置:首页>餐饮>潮牛日记
*温馨提示:投资有风险,kfc加盟提示多做项目考察!

潮牛日记

投资金额:1-5万
公司名称:宁波食代年华投资管理有限公司

潮牛日记

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:牛肉火锅、羊肉火锅、清汤火锅
  • 公司名称:宁波食代年华投资管理有限公司

潮牛日记牛肉火锅加盟条件:

1.具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念。

2.对潮牛日记的经营理念有认同,对特色餐饮有一定认知。

3.对美食行业的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的培训。

4.具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用。

5.严格按照总部要求同一品牌名称,统一品牌形象,自觉维护企业形象。

6.将开店的营业执照、卫生许可证,税务登记证,店主身份证复印交给公司存档。

7.必须严格按照流程进行,支持口味、口感统一。

潮牛日记牛肉火锅项目介绍:2015年总部率先推出的潮牛日记潮汕牛肉火锅将地方特色带到每个城市,让食客不用去当地就能品尝到当地的特色美食,潮汕牛肉起源于梅州客家,因为广东客家地区山地多,饲养黄牛、水牛非常普遍,所以客家经常以牛肉作为日常食用的肉类,在长期的发展过程中,客家人逐渐摸索出牛的各个部位涮着吃。潮潮牛日记牛肉火锅精选川贵一代四到五岁,有一年耕地经验的健硕黄牛,只用天然牧草跟深山泉水喂养。潮牛日记牛肉火锅清汤锅底,纯牛骨熬制,小火慢熬,将牛骨间隙的鲜味与营养渐渐释放,尽享牛肉本身的纯粹与鲜甜。潮牛日记牛肉火锅蔬菜选自上乘菌菇挑于鲜野,采与于当日,用于当日,所有的海鲜一到网中,即被送抵,活蹦...

潮牛日记牛肉火锅市场分析:

潮牛日记牛肉火锅不只是火锅!将地方特色融于每个城市,做自己的品牌。每日一头牛,新鲜不隔夜,环境舒适,涮起来更有感觉。牛肉脂肪量少且涮锅不老的可口嫩肉,看似略带肥肉实则入口无油腻感的肥拼。富有弹性口感爽脆筋肉十足的五花趾,肥瘦相间略带雪花纹理的肉香吊龙伴,给你前所未有的满足感。

潮牛日记牛肉火锅加盟优势:

1.潮牛日记牛肉火锅所有产品的技术和烹饪的器皿保密性、性、与重量级性,令预跟随者难以模仿。

2.潮牛日记牛肉火锅继续研发增添新品种新口味的能力与掌控市场需求的灵活。

3.潮牛日记牛肉火锅产品口味,适应大江南北消费者口味,易与大中小城市的各路段经营。

4.潮牛日记牛肉火锅为加盟商提供良好的学习实践基地,公司机构齐全、提供产品研发。前期选址、加盟推广、营销策划等全过程的综合服务。

5.持续资源、资源投入,走品牌发展路,以品牌塑造为核心包括品牌策划、品牌设计、品牌传播等内容。

6.潮牛日记牛肉火锅完整的供应链体系,大幅提高品质,积很构建综合加工物流中心。

7.真正做到双赢,双方得以生存发展的良心循环。


潮牛日记牛肉火锅项目介绍:

2015年总部率先推出的潮牛日记潮汕牛肉火锅将地方特色带到每个城市,让食客不用去当地就能品尝到当地的特色美食,潮汕牛肉起源于梅州客家,因为广东客家地区山地多,饲养黄牛、水牛非常普遍,所以客家经常以牛肉作为日常食用的肉类,在长期的发展过程中,客家人逐渐摸索出牛的各个部位涮着吃。

潮潮牛日记牛肉火锅精选川贵一代四到五岁,有一年耕地经验的健硕黄牛,只用天然牧草跟深山泉水喂养。潮牛日记牛肉火锅清汤锅底,纯牛骨熬制,小火慢熬,将牛骨间隙的鲜味与营养渐渐释放,尽享牛肉本身的纯粹与鲜甜。潮牛日记牛肉火锅蔬菜选自上乘菌菇挑于鲜野,采与于当日,用于当日,所有的海鲜一到网中,即被送抵,活蹦乱跳,鲜的精贵,潮牛日记牛肉火锅厨房,净化水系统,让牛肉味道活起来,吃的有滋有味。

潮牛日记牛肉火锅崇尚自然,将简单古朴原始文化融于餐厅,功能为体,视觉位衣,文化为魂。潮牛日记牛肉火锅采用新鲜黄牛肉注重味道,支持每道上桌食材让人吃了欲罢不能。潮牛日记牛肉火锅每天一头牛,新鲜不隔夜。潮牛日记牛肉火锅中与肉质等同重要的蘸料也是大有来

立即咨询,免费获取加盟资料
<<kfc加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。