astraawards.com
当前位置:首页>汽车>卡尔康尼节油器
*温馨提示:投资有风险,kfc加盟提示多做项目考察!

卡尔康尼节油器

投资金额:10-20万
公司名称:北京卡康尼科技有限公司

卡尔康尼节油器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:节油器、加油器、储油箱
  • 公司名称:北京卡康尼科技有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、需具备雄厚的资金实力;

2、需具备合法的经营资格及合适的店面场;

3、需认可致驰耐宝节油器经营理念并具备相应的营销知识和区域市场推广管理的能力;

4、需相应的销售渠道及营销安装管理团队;

5、需具备相应的物流配送能力(如仓库、车辆);

6、需无销售假冒伪劣产品的历史。

北京卡康尼科技有限公司成立于2013年,是一家专门致力于开发、研制、生产、销售环保与节能技术的高新技术企业,其研究成果遍及太阳能发电、风力发电、新能源开发、水处理、航空等国际尖端领域。集团多年来坚持不懈地致力于环保、新能源开发、利用等相关领域的技术研究。集团科研力量雄厚、经营管理先进、服务体系完备。

卡尔康尼节油器加盟

1、领先技术,品质保障:卡尔康尼节油器对所提供的产品质量全程负责,并根据市场的发展趋势分析市场需求,制定新产品开发路线。

2、资源共享,品牌保障:合作方享用卡尔康尼节油器独有知识产权资源,为合作方提供商标、专利、检测报告、授权书、授权牌等相关资质。

3、供应稳定,销售无忧:卡尔康尼节油器提供一站式供货,省去繁琐的中间环节,确保销售利润空间。

4、运行优势,独享财富:卡尔康尼节油器严格保护合作方的权益,保证销售商独享巨额利润,制定更有竞争力的市场操作方案并保持运行优势。

5、区域保护,垄断市场:严格区域保护制度,限额发展,产品标识唯一,避免恶性竞争,维护合作方利益。

6、营销指导,技术无忧:卡尔康尼节油器企划大师为销售商提供营销方案,并组织实施。专家直接指导解答在实际操作中遇到的疑难问题和对技术的改进升级。

7、全程扶持,升级保障:根据市场分析状况适时调整扩大销售商市场范围,并及时为销售商办理升级手续。

8、灵活互动,服务周到:卡尔康尼节油器通过电话咨询、网络互联、市场互动、资料快递、会议交流、旅游培训等多种形式为销售商提供沟通学习的机会。

9、强势广告,宣传到位:通过网络、报纸、期刊、电视等扩大知名度和影响力,推动产品销售,尽快占领市场。

10、调换自如,无效退款:卡尔康尼节油器为销售商提供合理的备货方案,并制定了相应的调换货制度。

卡尔康尼节油器专业致力于为中国及亚太地区机动车提供高科技节能减排产品和技术,积极推动中国及亚太地区共同应对日趋严重的环境危机和能源危机,引导节能环保。

卡尔康尼节油器

卡尔康尼节油器产品特色:

1、稳压,双向调节,降低油耗,节油率可达5%-30%

2、每小时增加动力,比原来持续增强15%左右,试提速明显加快,动力增强,爬坡超车直冲有力,享受速度的快感。

3、尾气中的一氧化碳、碳氢化合物比原来,接近欧洲标准.顺应全球低碳经济,发动机声音明显安静,黑烟减少。

4、车内净化:内置车载负离子空气净化装置,每秒产生浓度为800万/每立方厘米的负离子"空气维生素",祛除车内异味,提神醒脑,消除驾驶疲劳!

5、操控自如:改善低档行驶的撮车现象,换档更加顺畅,减轻怠速抖动的现象,驾驶更加平稳。

6、清除积碳:可有效提高动力性能,长期使用可清除汽缸积碳,减少机器磨损。

7、检测电路:全自动控制,如电路、电器发生问题,红灯亮起,第一时间给你提示。

8、安全保障:提高刹车灵敏度和操控的安全性,时速100公里/小时左右时,刹车距离比原来缩短25%左右,大大增强了行车安全。

9、延长车龄:保护电瓶及原车电器电路系统,降低其负荷并延长使用寿命,减少维修费用,延长发动机寿命 3-5年。

卡尔康尼节油器加盟

卡尔康尼节油器产品原理:

汽车火花塞点火时,通过电磁线圈把电瓶12V的电压,升高到18000V脉冲高压,放电击穿火花塞两电极间空气,产生电火花以此引燃气缸内的混合气体。而脉冲电压通过回路会造成全车电器部件的损伤,并干扰车载电脑对电路和油路的控制信号,影响能量转换的效率。

CARCONY(卡康尼)汽车节油器,通过变频稳压技术,能稳定回路脉冲电压,并把电荷储存起来,提高了全车电器元件寿命、以及车载电脑对电路和油路控制的精确性,使汽车燃油动力性能发挥正常状态,相对节省了油耗。

汽车在起步、加速时,电瓶负载加大,使得火花塞点火电压不足,火花强度降低,会发出不稳定的单点火花,甚至有可能“失火”,使燃油燃烧不充分,影响引擎的燃油效率,只能达到匀速时的60%,增加油耗。

CARCONY(卡康尼)汽车节油器,在汽车启动、加速时,快速补偿点火电压,比电瓶电流速度快一倍,增加火花点火强度,形成稳定的、多点扇形火花,使燃油充分燃烧,减少气缸积碳,从而达到节油减排的效果,节油率达5%-30%!

变频稳压系统,由电脑芯片、稳压电路以及法拉级电容由等半导体材料制成的系统,是一种可以广泛运用汽车电路上的技术。一般来说,汽车上最常见,最麻烦的就是电路系统的故障问题,这是因为汽车在引擎火花塞点火的过程中,很容易产生回路脉冲电压,而脉冲电压会导致车载电脑的控制失灵,使发动机的整体能量转换率降低,并且火花塞间歇式的点火,需要把12V电压升高1500倍,这就加重了电瓶的负载,而变频稳压系统这个时候就可以把储存的脉冲电压,快速补偿给点火电磁圈,从而使电火花由不稳定的单点变成稳定的扇形多点,使燃油效率大大提高。 变频稳压技术解决了当前最大的汽车难题,从而从双向有效降低油耗。

卡尔康尼节油器加盟

卡尔康尼节油器节能特色:

同济大学汽车学院实际道路检测:

安装上CAR-CONY(卡康尼)变频稳压节油器后,汽车,通过变频稳压技术来平稳和储存脉冲电压,提高整车能量转换率,并在引擎点火时,补偿火花塞点火电压,使火花更强劲,从而让汽油的燃烧更加充分,既降低了油耗,还有效提高了动力的输出。

实验证明:

普通车辆能降低油耗至少5%-30%,一箱油平均能多跑100公里,减少尾气排放 30% 左右,动力输出增加最高达 10% 。

实际使用中证实:

很多人在使用CARCONY(卡康尼)变频稳压节油器后,发现汽车不但油耗下降了,而且起步快,动力增强,爬坡容易,换挡更加平顺;保养车的时候,4S店的维修工程师反馈汽车发动机积碳明显减少,这就是变频稳压技术起到的的作用。

卡尔康尼节油器

CARCONY(卡康尼)汽车节油器是日本首相福田康夫在2008年3月对中国进行国事访问期间,中日就共同应对气候变化、能源与环境危机达成的一揽子计划并发表中日联合声明的背景下,达成的由日方提供CARCONY核心技术和核心材料,由中方负责面向亚太地区分装及总经销的中日战略环保能源合作项目。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。