astraawards.com
当前位置:首页>孕婴童>全优贝贝早教
*温馨提示:投资有风险,kfc加盟提示多做项目考察!

全优贝贝早教

投资金额:20-50万
公司名称:全优贝贝(广州)教育科技发展有限公司

全优贝贝早教

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育评估、早教
  • 公司名称:全优贝贝(广州)教育科技发展有限公司

全优贝贝早教隶属于全优贝贝(广州)教育科技发展有限公司,在早幼教行业如一个新生的宝宝,呱呱坠地。崭新的名字,却系出名门,注定将肩负使命,开创未来。

全优贝贝早教企业介绍:

全优贝贝(广州)教育科技发展有限公司是2002年自主创立的早教品牌,是国内早从事早期教育的机构之一,中国早期教育十大影响力品牌,广东省早期教育协会会长单位,广东省连锁经营协会副会长单位。

全优贝贝早教品牌介绍:

全优贝贝一家具有在早教行业沉淀十七年教学经验,在珠三角地区健康运营超过七十家早教中心的成功经营经验,赢得超过十万0-6岁宝宝家庭赞誉的华南地区具规模和影响力的早教连锁机构。

怀揣着帮助亿万社区孩子得到为“中国宝宝量身定制的”更专业的早期教育的梦想;全优贝贝早教汇聚早幼教行业运营管理,营销策划,课程研发,教学督导等各领域的精英;聚合全优贝贝早教固有的在经营管理大规模跨区域连锁早教机构成功经验及早幼教行业各领域精英的经验;携手创建早幼一体化推行者--全优贝贝。全优贝贝已有足够坚实基础,全力打造“为中国宝宝量身定制的早教”。

全优贝贝早教品牌优势:

全优以卓越课系为核心,结合家园共育与多元发展的课程体系,借鉴国内外早教经验,基于0-6岁的中国宝宝特质和各阶段发育关键期,融合教育学、医学、心理学、生物学、运动学、

营养学的专业知识,遵照中国教育理念和人文环境,科学指导、系统化培养中国宝宝“九大能力”核心能力素养。目前,全优加已在华南地区开设早教中心超过七十家,服务家庭数十万个。

全优致力于打造系统化的行业人才引进与培养体系,与中山大学、华南师范大学MBA中心、广东外语艺术职业学院、广东女子职业学院等多所高等院校达成战略合作关系,并在企业内部通过商学院实现大批量人才孵化,累计培养教师过万人。

1、开店辅导

通过专业培训,熟悉完善的开店营运流程。

2、部门规划

专业团队建议,有效利用空间,打破传统, 建立创新模式。

3、装修指导

综合全优贝贝早教店铺实际格局和周边业态,由专业团队为您制定合理化参考方案。

4、选址指导

利用数据分析,您选择全优贝贝早教店面的地理位置可行与否。

5、人员编制

实习跟店、专业培训,核算人力资源费用,清楚开店所需人员的费用。

6、物资清单

标准、清晰物资采购合理化,减少开业投资压力。

7、新品更新

全优贝贝早教总部研发的所有新品,全国加盟商同步更新。

8、后期服务支持

提供长期的经营指导和营销方案,强大的专业团队支撑。

1、投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询全优贝贝早教相关合作事项,索取有关资料。

2、投资者到全优贝贝早教总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。

1、认同全优贝贝早教品牌经营理念、市场定位、企业文化,愿意长期从事事业。

2、具有创业热情、开放的意识、敏感的眼光、健康的心态。

3、作为全优贝贝早教投资者,必须要具有良好的经营管理能力和敬业精神。

4、具有良好的社会关系及公共关系处理能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。